Джошуа упадёт, если Уайлдер попадёт — британский промоутер

Джошуа упадёт, если Уайлдер попадёт — британский промоутер
Фрэнк Уоррен
2 ноября 2017, 22:07

Влиятельный британский промоутер Фрэнк Уоррен признался, что хотел бы увидеть супертяжёлое противостояние Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО) и Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), чтобы выяснить, чей подбородок крепче. На данный момент функционер считает, что в этом компоненте у Уайлдера есть преимущество.

«Я смотрю на Уайлдера и вижу большого панчера. Да, я бы хотел увидеть их бой с Джошуа, потому что они оба обладают мощным ударом, и мы бы смогли узнать, чей подбородок крепче, — цитирует Уоррена SecondsOut. — Уайлдер выдержал хороший удар Бермейна Стиверна — приличного панчера, который действительно здорово по нему попал, и Дионтэй даже не шелохнулся. Вроде как у него крепкая “борода”, но я не уверен, сможет ли он выдержать попадание Энтони».

«В то же время, могу сказать, что если Уайлдер попадёт по Джошуа, то отправит его на настил. Вы видели, как его потряс Диллиан Уайт. У него большое сердце, но он уязвим», — заключил Фрэнк.

Читайте также: Тони Беллью: Никто не знает, кто такой Дионтэй Уайлдер

 Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus