У Альвареса есть ровно месяц, чтобы сказать «да» реваншу с Головкиным — промоутер

У Альвареса есть ровно месяц, чтобы сказать «да» реваншу с Головкиным — промоутер
Геннадий Головкин и Том Лёффлер
2 ноября 2017, 19:14

Если мексиканец Канело Альварес (49-1-2, 34 КО) хочет, чтобы в мае следующего года его соперником вновь стал казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), у него остаётся всего месяц, чтобы сказать «да» реваншу. По словам промоутера GGG Тома Лёффлера, если по тем или иным причинам Альварес этого не сделает, возвращение Головкина состоится в марте или апреле.

Напомним, что 16 сентября в Лас-Вегасе (США) Головкин и Альварес свели долгожданное 12-раундовое противостояние вничью.

«Мы пробуем работать над реваншем, — заявил Лёффлер в интервью RingTV. — Я думал, что это будет довольно легко и быстро. Если Канело хочет быть настоящим чемпионом, то он знает, с кем должен драться, чтобы получить титулы. Если бой состоится, то это будет 5 мая. Если по каким-то причинам нам не удастся договориться, то мы уже переговорили с НВО на предмет возможных дат для Геннадия в марте или апреле».

«Фанаты хотят увидеть ещё один бой (Геннадия и Канело), потому что они были разочарованы решением судей по итогам первого поединка. Геннадий одержал чистую победу, все мы ни секунды в этом не сомневаемся. Я не вижу препятствий для того, чтобы заключить сделку (на реванш). В то же время, мы не можем принудить Канело согласиться на бой. Думаю, если мы не решим этот вопрос в течение ближайшего месяца, до декабря, то станет очевидно, что в мае реванша не будет».

Читайте также: Том Лёффлер и Геннадий Головкин готовятся к поездке в Мексику

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus