Де ла Хойя: Альварес хочет Головкина, но переговоры идут слишком тяжело

Де ла Хойя: Альварес хочет Головкина, но переговоры идут слишком тяжело
Сауль Альварес и Оскар де ла Хойя
2 ноября 2017, 11:32

Промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy Promotions) в очередной раз пытается использовать намеченный на 16 декабря бой за звание чемпиона мира по версии WBO в среднем весе между чемпионом Билли Джо Сондерсом (25-0, 12 КО) и претендентом Давидом Лемьё (38-3, 33 КО) в своих целях.

Согласно де ла Хойя, переговоры о реванше между его подопечным Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и действующим чемпионом WBC, WBA Super, IBF, IBO Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) идут тяжело, что заставляет задуматься о запасном варианте, например, о поединке Канело с победителем схватки Сондерс−Лемьё. Отметим, Давид Лемьё также является боксёром промоутерской компании Оскара де ла Хойя.

Говорит глава Golden Boy Promotions: «Если мы разложим все возможные варианты для Канело, то их всего два: бой против победителя схватки между Сондерсом и Лемьё и, конечно же, реванш с Головкиным. Не скрою, вариант с реваншем — на первом месте, но всё зависит от переговоров, а они идут очень тяжело. Канело хочет драться 5 мая».

Напомним, 16 сентября на T-Mobile Arena (Лас-Вегас, Невада, США) Геннадий Головкин защитил титулы, сведя поединок против Сауля Альвареса вничью.

Читайте также: Будет печально для бокса, если Канело удовлетворится объедками Головкина — Санчес

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus