Дмитрий Бивол рассказал на кого равняется и назвал любимых боксёров

Дмитрий Бивол рассказал на кого равняется и назвал любимых боксёров
Дмитрий Бивол
2 ноября 2017, 09:39

4 ноября в Casino de Monte Carlo Salle Medecin (Монте-Карло, Монако) «регулярный» чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол (11-0, 9 КО) проведёт дебютную защиту титула против безызвестного австралийца Трента Бродхёрста (20-1, 12 КО).

Накануне поединка уроженец города Токмак (Киргизия) рассказал немного о себе. Несмотря на то, что интерес к боксу у 6-летнего Дмитрия Бивола вызвал просмотр боя Майка Тайсона, «Железный Майк» не является любимым боксёром россиянина.

«Любимый боксёр — Рэй Леонард. Великий боец. Часто пересматриваю его поединки перед тем, как предстоит драться мне. Учусь на его боях. Среди действующих боксёров больше всего нравятся Геннадий Головкин, Василий Ломаченко, Теренс Кроуфорд и Мэнни Пакьяо. Но Рэй Леонард — вне конкуренции», — цитирует Бивола BoxingScene.

Дмитрий Бивол подготовку к поединку провёл вдалеке от дома — в Южной Калифорнии вместе с тренером Геннадием Машьяновым. Рассказывает чемпион: «У меня два сына: старшему — 3 года, младшему — 8 месяцев. Семья осталась в России. Тяжело, конечно же. Дети быстро растут, а мне приходится быть вдалеке от них. Хочется наблюдать за их взрослением. Ежедневно созваниваемся. Иногда старший звонит мне, иногда даже посреди ночи. Потому что разные часовые пояса».

«Что бы я хотел рассказать болельщикам? С детства бокс — это и есть моя жизнь, — рассказывает Бивол. — Хочу, чтобы они знали, каждый раз в ринге я пытаюсь показать свой максимум. Я — не из тех, кто занимается трештокингом. Надеюсь, вам понравится мой стиль боксирования. Всё, что я делаю — я делаю для своих болельщиков». 

Напомним, некогда «временный» чемпион мира WBA Дмитрий Бивол стал «регулярным» чемпионом после того, как организация «потеряла» сразу двух чемпионов: Андре Уорд, экс-суперчемпион WBA, завершил карьеру, а Баду Джек, экс-регулярный чемпион, отказался от титула в надежде встретиться в ринге с чемпионом WBC Адонисом Стивенсоном.

Читайте также: Бивол крут, но у него нет одноударной мощи, считает соперник Бродхёрст

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus