Бивол поглядывает за спину Бродхёрсту в направлении Барреры

Бивол поглядывает за спину Бродхёрсту в направлении Барреры
Салливан Баррера
1 ноября 2017, 10:10

Провозглашённый Всемирной боксёрской ассоциацией (WBA) «регулярным» чемпионом мира в полутяжёлой весовой категории, россиянин Дмитрий Бивол (11-0, 9 КО) готовится 4 ноября в Монте-Карло (Монако) к дебютной защите титула против Трента Бродхёрста (20-1, 12 КО), держа в уме обязательную защиту против грозного Салливана Барреры (20-1, 14 КО).

«Я не нацеливаюсь на нокаут в предстоящем поединке. Никогда не нацеливаюсь на нокаут. Но в ринге, конечно же, всегда пытаюсь порадовать болельщиков, — цитирует Бивола BoxingScene. — В следующем поединке я обязан провести обязательную защиту титула. Баррера в рейтинге идёт следом за мной, да и я сам хочу драться только против лучших».

Россиянин отдаёт должное грозному кубинскому боксёру: «Смотрел его бои против Шабранского, Уорда, Смита. Он — реально хорош. Быстрый, техничный, отлично двигается. Повторюсь, я хочу драться против лучших бойцов дивизиона».

Дмитрий Бивол просит болельщиков бокса обратить повышенное внимание на полутяжёлый дивизион: «Считаю, на полутяжей стоит обратить максимум внимания. В нашем дивизионе появляются молодые звёзды. Поэтому, смотрите бои в полутяжёлом дивизионе, в т.ч. и мои поединки».

Отметим, что скучать не придётся и Салливану Баррере — 25 ноября в андеркарде боя за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжёлом весе Ковалёв−Шабранский, кубинец встретится с представителем Доминиканской Республики Феликсом Валера (15-1, 13 КО).  

Читайте также: Менеджер подтверждает: Дмитрий Бивол нацелен на объединительные поединки

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus