Тайсон Фьюри: Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа

Тайсон Фьюри: Возвращаюсь, чтобы нокаутировать Джошуа
Тайсон Фьюри
31 октября 2017, 21:00

Судя по всему, британскому промоутеру Эдди Херну удалось всего одним, но, видимо, очень аргументированным телефонным звонком достучаться до самосознания экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). И вот Тайсон, не выходивший в ринг уже почти два года, дисквалифицированный и набравший уйму лишнего веса, уже покоряет пересечённую местность, обещая вернуться и доказать, что в нынешнем хэвивейте нет никого лучше, чем он.

«Я не буду оставаться в стороне или, тем более, страшиться горстки мускулов. У меня психология победителя, который никогда не проигрывал. Истинный чемпион возвращается, чтобы занять свой трон. Это моя эра, так что я должен уничтожить их всех», — разразился Фьюри в соцсети.

Читайте также: Джошуа нокаутирует Уайлдера, но с Фьюри ему будет непросто — Кальзаге

«Чемпион возвращается, чтобы сразиться с парнем, которому все прочат победу надо мной нокаутом. Энтони Джошуа, я остановлю тебя за 8 раундов. Если Джошуа выйдет драться в стиле Майка Тайсона, я адаптирую стиль Мухаммеда Али, который вернётся годы спустя и наподдаст этому хвастунишке».

«Джошуа и Уайлдер, я возвращаюсь за вами. Миссия: поиск и уничтожение. Кто бы ни попался у меня на пути, всех ждёт одна печальная участь».

В то же время, Фьюри пока не собирается «задираться» к новозеландцу Джо Паркеру, которому принадлежит титул WBO: «Паркер ещё молод, и его нет на моём радаре. Пусть сначала наберётся опыта и вырастет в большого сильного мужика».

Ну и в заключение: «Моя судьба — в моих руках. Мир увидит лучшие поединки и возвращение на трон настоящего супертяжёлого короля».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus