Как Гатти и Уорд: Коркоран обещает войну за титул Хорна

Как Гатти и Уорд: Коркоран обещает войну за титул Хорна
Гэри Коркоран
31 октября 2017, 19:05

11-й номер рейтинга WBO в полусреднем весе британец Гэри Коркоран (16-1, 7 КО) обещает бескомпромиссную драку с действующим чемпионом мира австралийцем Джеффом Хорном (17-0-1, 11 КО) в лучших традициях кровавых бокс-триллеров, навсегда прописавшихся в истории.

Напомним, что подтверждать слова делом Коркорану предстоит на гостевой территории 13 декабря в Брисбене (Австралия).

«План — подавить Хорна мощью. Это главный бой моей карьеры, и мы встретимся в центре ринга, чтобы определить лучшего, — заявил британский претендент в интервью Courier Mail. — Я жду войну, я хочу войну, и это будет чертовски хороший бой. Ни один из нас не сделает ни шагу назад, и это будет триллер наподобие поединков Артуро Гатти и Микки Уорда. Кость в кость. Море экшна, и я к этому готов. Я рубака, но могу и боксировать. Я силён и иду только вперёд. Победа по очкам, досрочка — меня устроит любой вариант».

«Я всегда спарринговал только с лучшими — Келлом Бруком, Давидом Аванесяном, Фрэнки Гэвином. Планирую прибыть в Брисбен за три недели до выхода в ринг, чтобы привыкнуть к (австралийскому) пеклу. Моя жизнь не изменится, когда я заберу у Хорна пояс, просто люди станут называть меня чемпионом мира».  

Читайте также: Боб Арум: По крайней мере, Гэри Коркоран даст Джеффу Хорну бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus