Фрэнк Уоррен: Джошуа — не Али, Холифилд бы его...

фото - Фрэнк Уоррен: Джошуа — не Али, Холифилд бы его...
Фрэнк Уоррен
31 октября 2017, 18:08

Обладатель титулов WBA и IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) хорош, но не настолько, чтобы уже сейчас, по прошествии нескольких титульных поединков, возвеличивать его до глобальных исторических фигур. Об этом в интервью The Express заявил известный британский промоутер Фрэнк Уоррен.

Напомним, что в минувшую субботу Джошуа отстоял пояса, остановив в 10-м раунде неожиданно непростого боя Карлоса Такама.

«Энтони был слишком тяжёлым, — делится Уоррен наблюдениями. — Из песни слов не выкинешь, но так или иначе Джошуа должен был побеждать 36-летнего соперника, который в последний момент заменил другого боксёра».

После Кличко: новая глава — репортаж vRINGe о бое Джошуа-Такам

Уоррен не согласен с теми, кто, как он считает, преувеличивает силу Такама, сравнивая его с Эвандером Холифилдом: «Да ну бросьте, если бы Джошуа вышел в ринг с Холифилдом, то лишился бы своих поясов. Эвандер бы его поймал, и Энтони бы это почувствовал. А вообще, Джошуа должно смущать, что уже его сравнивают с Мухаммедом Али. Давайте будем реалистами. Энтони — отличный молодой боец, но он не Али. Мухаммед доминировал очень долгое время, а не каких-то 3 боя».

«Возьмите себя в руки, ребята, ведь у вас есть глаза: доверьтесь тому, что вы видите. Джошуа побил Чарльза Мартина. Чарльза кого? Да, был яркий бой с Кличко. Но за полтора года до этого Кличко был отведён в школу Тайсоном Фьюри. Да и Диллиан Уайт хорошенько ему вмазал. Вы и сами должны видеть, что там есть прорехи».

Читайте также: Возвращение Тайсона Фьюри: промоутер Джошуа уже звонил

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus