Оправдания — для неудачников: Уайлдер критикует Стиверна

Оправдания — для неудачников: Уайлдер критикует Стиверна
Дионтэй Уайлдер
31 октября 2017, 17:29

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) настаивает, что потерял титул в январе 2015 года, проиграв по очкам Дионтэю Уайлдеру (38-0, 37 КО), поскольку вышел в ринг нездоровым. Уайлдер, однако, не приемлет такого поведения и обещает наказать коллегу за пустословие.

Напомним, что 4 ноября в Бруклине (США) Уайлдер и Стиверн проведут реванш с титулом чемпиона мира по версии WBC на кону.

«Я считаю его неудачником, — прямолинейно вещает Дионтэй в интервью Boxingscene. — Перед поединками я всегда говорю соперникам и болельщикам одно и то же: не нужно искать оправдания моим победам. А они всё равно это делают. Все ищут оправдания. Но вся фишка в том, что никто не хочет слышать отмазки, когда ты проигрываешь. Когда ты проигрываешь — ты проигрываешь. Просто смирись с этим».

«А если всё же есть, что оправдывать, то просто не выпускай это за пределы своей команды. Возвращайся в зал и работай, потому что люди не хотят слышать об этом, когда ты проигрываешь. Проблема Стиверна в том, что он много говорит, много обещает и не отвечает за сказанное. Вот и сейчас он пускает в меня лучи ненависти, но 4 ноября я всё это из него выбью».

Читайте также: Бермейн Стиверн — Дионтэю Уайлдеру: Меня невозможно нокаутировать!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    26 6.4%
    20 4.9%
    10 2.5%
    120 29.6%
    166 41.0%
    53 13.1%
    2 0.5%
    8 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus