Арум готов сотрудничать с Хеймоном ради огромных PPV-боёв для Кроуфорда

Арум готов сотрудничать с Хеймоном ради огромных PPV-боёв для Кроуфорда
Теренс Кроуфорд и Боб Арум
31 октября 2017, 13:52
Промоутер-ветеран, глава Top Rank Promotions Боб Арум планирует дальнейшую карьеру подопечного, бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Теренса Кроуфорда (32-0, 23 КО), ранее принявшего решение перейти в полусредний дивизион (до 66,7 кг).

Арум готов обратиться к влиятельному в мире бокса функционеру Элу Хэймону с предложением провести объединительный поединок против его бойцов: чемпиона по версии WBC/WBA Super Кита Тёрмана (28-0, 22 КО), экс-чемпиона WBC Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО) и чемпиона IBF Эррола Спенса (22-0, 19 КО).

Но сперва Теренсу Кроуфорду предстоит дебютировать в рамках нового для себя полусреднего дивизиона — в статусе обязательного претендента американец попытается отобрать чемпионский титул по версии WBO в австралийского боксёра Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО).

«Моё мнение таково: Кроуфорд — просто невероятный талант, — считает Боб Арум. — Я понимаю, что после того, как он возьмёт титул в полусреднем весе, мне придётся договариваться с кем-либо из бойцов Эла Хэймона. Например, Дэнни Гарсиа, Кит Тёрман и особенно невероятно нереальным получился бы бой с Эрролом Спенсом. Не просто бой, а огромный PPV-бой!»

Отметим, что сперва Джеффу Хорну предстоит провести дебютную защиту титула — в декабре 2017-го года в Брисбене в гости к австралийскому чемпиону пожалует середняк из Великобритании Гэри Коркоран (17-1, 7 КО).

Читайте также: В СМИ озвучены дата и место проведения боя Хорн−Кроуфорд

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus