«Король дивизиона» Лара ожидает, что е-Чарло или Хёрд бросят ему вызов

«Король дивизиона» Лара ожидает, что е-Чарло или Хёрд бросят ему вызов
Эрисланди Лара
31 октября 2017, 11:09

Как мы сообщали ранее, на проходящей в эти дни 96-й конвенции Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) было принято решение санкционировать поединок двух чемпионов первого среднего веса (до 69,9 кг), «суперчемпиона» Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) и «регулярного» чемпиона Брайана Кастаньо (14-0, 10 КО).

Тем не менее, «суперчемпион» Лара настроен на объединительные поединки против других чемпионов дивизиона, по версии WBC Жермелла Чарло (30-0, 15 КО) или чемпиона IBF Джарретта Хёрда (21-0, 15 КО), что он в очередной раз подтвердил в интервью BoxingTalk.

«Я — король в этом дивизионе, — утверждает Лара. — Посмотрим, готов ли кто-либо из этих молодых парней-чемпионов подняться ступенькой выше и бросить мне вызов. Лично мне не важно, кто это будет — Чарло или Хёрд — я просто хочу, чтобы следующий поединок был объединительным. И я уверен, что болельщики хотят того же».

Напомним, чемпионы мира в первом среднем весе Эрисланди Лара, Жермелл Чарло и Джарретт Хёрд провели успешные защиты титула в рамках совместного вечера бокса в бруклинском Barclays Center 14 октября. Поверженными оказались Террелл Гоше (20-1, 9 КО), Эриксон Лубин (18-1, 13 КО) и Остин Траут (30-4, 17 КО) соответственно.

Трио Разные — репортаж vRINGe о вечере бокса в Нью-Йорке (США): Лара−Гоше, е-Чарло−Лубин и Хёрд−Траут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus