Паркер будет драться с Джошуа при одном условии — промоутер

Паркер будет драться с Джошуа при одном условии — промоутер
Джозеф Паркер
31 октября 2017, 09:35

В команде британского чемпиона мира WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) не скрывают, что следующий год хотели бы начать с объединительного поединка против новозеландца Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), которому принадлежит титул WBO. У Паркера в целом не против такого варианта, но только в том случае, если от заинтересованной стороны поступит щедрое финансовое предложение.

«У нас есть различные варианты и по состоянию на сегодняшний день мы уже очень близки к одному из них, — цитирует промоутера Паркера Дэвида Хиггинса Fairfax Media. — Однако, мы проведём следующий бой против Джошуа, если деньги будут правильными. О Джошуа, как о конкурентной угрозе, мы не беспокоимся. Это был бы близкий бой, но мы не станем от него уклоняться. Джозеф примет этот поединок, и я уверен, что его тренер (Кевин Бэрри) также не беспокоится. Но деньги таки должны быть правильными».

28 октября в Кардиффе (Уэльс) Джошуа успешно защитил титулы, остановив в 10-м раунде Карлоса Такама. Паркер свою обязательную защиту провёл в конце сентября, перебоксировав в Англии Хьюи Фьюри.

После Кличко: новая глава — рассказ vRINGe о бое Джошуа–Такам

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus