Бермейн Стиверн — Дионтэю Уайлдеру: Меня невозможно нокаутировать!

Бермейн Стиверн — Дионтэю Уайлдеру: Меня невозможно нокаутировать!
Дионтэй Уайлдер и Бермейн Стиверн
31 октября 2017, 08:48

Экс-чемпион мира в хэвивейте Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) является единственным боксёром, продержавшимся в ринге с действующим чемпионом мира Дионтэем Уайлдером (38-0, 37 КО) всю дистанцию.

Канадо-гаитянин отметил, что и во втором поединке, который состоится 4 ноября в бруклинском Barclays Center (Нью-Йорк, США), Уайлдеру не удастся остановить его досрочно: «Никому не под силу нокаутировать меня. Ни-ко-му! Этого не случится. Если у вас есть какие-то сомнения, взгляните на мой рекорд — я не был в нокауте и не буду. Не верите — придите 4 ноября и убедитесь сами. Я не хочу много болтать. Я не из тех, кто болтает».

Напомним, в январе 2015-го года Дионтэй Уайлдер отобрал чемпионский титул у Бермейна Стиверна, победив единогласным судейским решением. С тех пор Стиверн отбоксировал всего единожды — с горем пополам, побывав по ходу боя в нокдауне, близким судейским решением прошёл опытного джорнимена Деррика Росси (31-13, 15 КО).

Бермейн Стиверн утверждает, что болтовня чемпиона накануне реванше его ничуть не утомляет: «Пускай болтает, что хочет. В этом нет никакого смысла. Он обещает нокаутировать меня, я обещаю нокаутировать его. Важно только то, что произойдёт в ринге 4 ноября. Больше ничего».

Читайте также: У Уайлдера не понимают: как вообще Стиверн стал претендентом?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus