Дерек Чисора: У Дионтэя спарринг-партнёры круче, чем Диллиан Уайт

Дерек Чисора: У Дионтэя спарринг-партнёры круче, чем Диллиан Уайт
Роберт Хелениус и Дерек Чисора
30 октября 2017, 22:22
Как пишет BoxingScene, британский супертяжеловес Дерек Чисора (27-7, 19 КО) «зажимает нос и морщится», обсуждая субботний скучный поединок соотечественника Диллиана Уайта (22-1, 16 KO) с финном Робертом Хелениусом (25-2, 16 КО), который закончился деклассированием последнего. В своё время Дерек дрался с обоими: в 2011 году бил Хелениуса, но был засужен в Финляндии, и в 2015 году устроил знатную драку с Уайтом.

«Бой с Уайтом был никаким, Роберт вышел не драться. Диллиан пробовал мутузить его, как я когда-то, но был моей ухудшенной версией. Первые три раунда он пытался снести Хелениуса, а тот его едва не стопнул. Почти нокаутировал Уайте, слегка его потряс, — Чисора умудрился в одно предложение поместить разные мнения. — Часто дрался, как в замедленной видеозаписи. Он-то выиграл, но за такое ему с натяжкой "тройку" надо ставить. Как для того, кто орёт на каждом углу о титульном бое».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Уайт–Хелениус

Чемпион мира по версии WBC также не горит желанием боксировать против Уайта. Чисора, однако, считает, что Уайлдеру стоит соглашаться на такую встреча, так как это «лёгкие денежки» для американца.

«Я бы на его месте согласился, если б хотел по-быстрому и легко срубить, скажем, четыре ляма. У его спарринг-партнёров больше мастерства, чем у Диллиана», — заявил Чисора, который в том году в конкурентной рубке проиграл Уайту решением судей.

Читайте также: Херн снова предложил Уайлдеру бой с Уайтом — озвучил дату и место

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus