У Уайлдера не понимают: как вообще Стиверн стал претендентом?

У Уайлдера не понимают: как вообще Стиверн стал претендентом?
Лу Дибелла
30 октября 2017, 22:13

В команде американского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО), очевидно, не рады предстоящей обязательной защите против канадского гаитянца Бермейна Стиверна (25-2-1, 21 КО), но были вынуждены повиноваться неоднозначной воле организации, подчеркнул промоутер непобеждённого боксёра Лу Дибелла.

Напомним, что Уайлдер и Стиверн встретятся в главном событии вечера бокса в Бруклине (США) 4 ноября, и это будет уже их второй поединок. Первый в январе 2015 года уверенно выиграл по очкам Дионтэй.

«Как вообще можно провести один бой за два года против соперника, который отправил тебя в нокдаун и впоследствии был нокаутирован, и всё равно остаться официальным претендентом на титул WBC? — задаётся Дибелла вопросом, на который у него нет ответа. — В то же время, мы ничего не можем с этим поделать, и 4 ноября я буду переживать за исход этого боя, потому что Бермейну, в отличие от Дионтэя, нечего терять».

Смотрите также: Уайлдер замедленно лупит Стиверна и орёт в камеру: эпичный ролик к субботнему бою

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    26 6.4%
    20 4.9%
    10 2.5%
    120 29.6%
    166 41.0%
    53 13.1%
    2 0.5%
    8 2.0%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus