Даже если Ариас предстанет суперменом, я стану для него криптонитом — Джейкобс

Даже если Ариас предстанет суперменом, я стану для него криптонитом — Джейкобс
Дэниел Джейкобс
30 октября 2017, 16:33

11 ноября в Юниондэйле (США) экс-чемпион мира в среднем весе американец Дэниел Джейкобс (32-2, 29 КО) протестирует проспекта Луиса Ариаса (18-0, 9 КО) по прозвищу «Куба». Последний уверен, что с этого боя начнётся его стремительное восхождение к вершинам дивизиона, но Дэниел категорически не собирается мириться с ролью трамплина для небитого коллеги.

«Чтобы меня побить, он должен быть суперменом, но даже в таком случае я стану для него криптонитом, — цитирует Джейкобса Boxingscene. — Не думаю, что он готов к этому психологически. Да, сейчас он говорит много дряни, но когда ты оказываешься в ринге, — это уже другое дело. Ты можешь хорошо выглядеть и смачно говорить до боя, но в ринге ты поймёшь, что противостоишь бойцу принципиально иного калибра».

«Я — элита по сравнению с прошлыми соперниками Ариаса на профиринге. Он говорит о выступлениях в любителях, но, честно говоря, я не понимаю, почему он это делает. На таком уровне достижения в любителях ничего не значат. 11 ноября я покажу ему, что такое разница в классе».

Читайте также: Джейкобса перехваливают за проигранный Головкину бой — Ариас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus