WBA постановила, что Лара и Кастаньо определят единственного чемпиона

WBA постановила, что Лара и Кастаньо определят единственного чемпиона
«Суперчемпион» WBA Эрисланди Лара
30 октября 2017, 13:11

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) во главе с президентом Джилберто Мендосой продолжают борьбу с собственноручно созданной ситуацией с наличием двух, «супер» и «регулярного», чемпионов мира в рамках одного дивизиона.

Следующим по списку дивизионом, в котором WBA намерена привести дела в порядок, является первый средний вес (до 69,9 кг), где кроме «супер» чемпиона Эрисланди Лара (25-2-2, 14 КО) есть и «регулярный» чемпион Брайан Карлос Кастаньо (14-0, 10 КО), утверждает авторитетный ресурс RingPolska.

Напомним, «обычным/регулярным» чемпионом WBA был Деметриус Эндред (25-0, 16 КО): устав ждать долгообещанного боя против кубинца Лара, Эндред перебрался в рамки среднего дивизиона (до 72,6 кг), а вместо него организация «назначила» нового «регулярного» чемпиона — аргентинца Кастаньо.

Отметим, 30 октября в Медельине (Колумбия) стартовала 96-ая конвенция WBA.

Трио Разные — репортаж vRINGe о супершоу из Бруклина, в рамках которого состоялись поединки Лара−Гоше, е-Чарло−Лубин и Хёрд−Траут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus