Джошуа нужен бой с Фьюри, а не с Уайлдером — Беллью

Джошуа нужен бой с Фьюри, а не с Уайлдером — Беллью
Тони Беллью
30 октября 2017, 11:37

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе британец Тони Беллью не верит, что Дионтэй Уайлдер по-настоящему хочет сразиться с Энтони Джошуа уже в следующем поединке, потому не считает такой бой реальным в обозримой перспективе. Более того, Беллью первоочерёдно интересен поединок Джошуа с Тайсоном Фьюри, а не с Уайлдером. Пускай в случае с Фьюри о ближайшей перспективе говорить также не приходится.

«Если бы мне нужно было выбрать одного бойца (в соперники Джошуа), я бы остановился на Тайсоне Фьюри, — говорит Беллью в интервью Sky Sports. — Мне без разницы, что думают люди, этот бой реально имеет смысл. Тайсон отправился в Германию и сделал свою работу (в поединке с Владимиром Кличко). Спросите у Кличко, и он вам ответит, что (у Джошуа и Фьюри) получится замечательный поединок».

«Уайлдер по сравнению с остальными пугает, это правда, но ему нужна шумиха вокруг, а по факту он не хочет драться с Джошуа, так что этот бой точно не следующий по расписанию».

Напомним, что накануне Джошуа отстоял принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе, остановив в 10-м раунде Карлоса Такама, который заменил травмировавшегося Кубрата Пулева всего за 11 дней выхода в ринг.

«Я высоко оцениваю Кубрата Пулева и ждал его боя с Джошуа, но, сказать по правде, нет никакой разницы, с кем боксирует Энтони. Он всё равно будет их бить, а мы будем за этим смотреть», — заключил Беллью.

Читайте: репортаж vRINGe о поединке Джошуа-Такам, а также смотрите видеозапись этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus