Он перепутал бодибилдинг с боксом — Уайлдер о Джошуа

фото - Он перепутал бодибилдинг с боксом — Уайлдер о Джошуа
Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер
30 октября 2017, 11:28

Растёт число тех, кого не впечатлила победа чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в хэвивейте Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) над претендентом Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО). В этот список смело можно отнести и чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО).

«Он занимается не тем, чем следовало бы, — считает американский чемпион. — Все эти мускулы выглядят впечатляюще, но в бою от них никакой пользы. Чувак, это — бокс, а не бодибилдинг».

По мнению Уайлдера, лишние килограммы вредят выносливости Джошуа: «В бою со мной он сперва выглядел бы конкурентно, но до поры до времени, пока у него в баке не закончится горючее. Затем бой превратился бы в вопрос выживания. Как только он устанет, я включу всю свою мощь. Им придётся выбрасывать белое полотенце».

Дионтэй Уайлдер вспомнил победу Джошуа над Владимиром Кличко: «Это был уже не тот Кличко. Без титулов, с 17-месячным простоем и после поражения (Тайсону ФьюриvRINGe). Когда я смотрю на Джошуа, то вижу кучу недостатков, которые смогу использовать против него в ринге. Определённо, парень не готов драться со мной».

Напомним, 28 октября Энтони Джошуа победил Карлоса Такама техническим нокаутом — в 10-м раунде рефери принял спорное решение остановить поединок. 

После Кличко: новая глава — рассказ vRINGe о бое Джошуа–Такам

4 ноября драться предстоит Дионтэю Уайлдеру — в реванше его ожидает экс-чемпион мира Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus