Энтони Джошуа: Люди хотели видеть Такама без сознания

фото - Энтони Джошуа: Люди хотели видеть Такама без сознания
Энтони Джошуа
30 октября 2017, 11:01

Публика настраивалась увидеть настоящий нокаут и потому осталась недовольна остановкой боя Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Карлоса Такама (35-4-1, 27 КО), впоследствии перенеся критику на британского чемпиона. Такое мнение после боя высказал сам Энтони, 28 октября в Кардиффе (Уэльс) победивший Такама техническим нокаутом в 10-м раунде.

«Послушайте, я вышел драться, — открывает истину Джошуа. — Я не довольствуюсь преимуществом, не боксирую на победы по очкам. Вы сами могли видеть, что это был хороший бой до тех пор, пока рефери его не остановил, так что я очень уважаю Такама. Меня не интересуют вопросы, связанные с судьями, это не моя работа. Моя работа — побеспокоиться о моём сопернике. Я пытался разбивать его от раунда к раунду, но, к сожалению, рефери прекратил поединок»,

«Думаю, люди хотели увидеть Такама лежащим на полу без сознания. Я и пытался это сделать, но, как я уже сказал, мне не подвластны решения рефери».

После Кличко: новая глава — репортаж о бое Джошуа-Такам от vRINGе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus