У нас очень неплохие шансы против Энтони Джошуа — тренер Джозефа Паркера

У нас очень неплохие шансы против Энтони Джошуа — тренер Джозефа Паркера
Карлос Такам и Энтони Джошуа
30 октября 2017, 10:18

Как мы сообщали ранее, новозеландского чемпиона мира по версии WBO в хэвивейте Джозефа Паркера (25-0, 18 КО) не впечатлила победа коллеги по дивизиону, британского чемпиона WBA Super, IBF, IBO Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) над «околотоповым» Карлосом Такамом (35-4-1, 27 КО).

Вторит подопечному и Кевин Берри, тренер новозеландца: «Поединок Джошуа−Такам убедил меня в том, что у нас — очень неплохие шансы на победу в объединительном поединке. Я же не просто смотрю бой — я моделирую предстоящую встречу. И скажу вам, я увидел множество способов того, как мой подопечный сможет нивелировать преимущество в мощи Энтони Джошуа».

Как и ранее Джозеф Паркер, Кевин Берри считает, что британский чемпион действует в ринге чересчур шаблонно: «Он выглядел, словно робот. Медленный, предсказуемый. И в очередной раз доказал, что у него имеются проблемы с выносливостью. Особенно тогда, когда он вкладывается в удары».

Кевин Берри считает, что команда Энтони Джошуа обратится сперва к Джозефу Паркеру, а не к американскому чемпиону WBC Дионтэю Уайлдеру (38-0, 37 КО) с предложением об объединительном поединке: «Уверен, мы — в идеальной позиции. И Джошуа и Херн не торопятся с поединком против Уайлдера. Уверен, сперва они обратятся к нам. Но мы не собираемся слепо соглашаться на всё, что нам предложит Эдди Херн».

Напомним, 28 октября на стадионе Principality (Кардифф, Уэльс) чемпион мира Энтони Джошуа вынудил рефери Фила Эдвардса остановить поединок против Карлоса Такама в 10-м раунде. Остановка рефери выглядела слегка преждевременной, что повлекло за собой недовольство собравшейся толпы и дало предлог французо-камерунскому боксёру просить о реванше.

После Кличко: новая глава — репортаж о поединке Джошуа−Такам от vRINGe

Интрига — есть! — превью боя Джошуа−Такам 

Видео боя: Энтони Джошуа — Карлос Такам, HD 720

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus