Абель Санчес — о поединке между Гассиевым и Дортикосом

фото - Абель Санчес — о поединке между Гассиевым и Дортикосом
Мурат Гассиев и Юниэр Дортикос на фоне Абеля Санчеса
30 октября 2017, 08:46

Как мы сообщали ранее со ссылкой на менеджера Алексея Васильева, вероятной датой полуфинального поединка Всемирной боксёрской суперсерии между крузерами-чемпионами Муратом Гассиевым (25-0, 18 КО) и Юниэром Дортикосом (22-0, 21 КО) называется 20 января.

Абель Санчес, мексиканский тренер российского чемпиона, в интервью ESPN Deportes подтвердил вероятность проведения боя Гассиев−Дортикос 20 января: «Нам предстоит очень непростая схватка. Не надо полагать, что Дортикос — это просто панчер и не более того. У него — невероятная кубинская школа, а у моего бойца за спиной всего 25 поединков в любителях и ещё 25 в профи. Нам предстоит справиться не только с мощью Дортикоса, но и с его техникой, а времени в обрез. Поединок состоится скорее всего 20 января, и это будет для нас очень непростой бой».

Тем не менее, Санчес верит в своего бойца: «У моего парня не только мощный удар. У него — невероятный характер, он очень сосредоточен, хладнокровен в ринге, уверен в своих силах. Пускай он уступает Дортикосу в опыте, но я уверен, что Гассиев завладеет центром ринга и закатит кубинцу такой боище, в котором он ни разу не бывал».

Напомним, на пути в полуфинал оба бойца в четвертьфинале суперсерии победили досрочно: Дортикос за 2 раунда остановил российского нокаутёра Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО), Гассиеву для победы над некогда грозным Кшиштофом Влодарчиком (53-4-1, 37 КО) потребовалось на один раунд больше.

Читайте также: Гассиев становится суперзвездой — промоутер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus