Тренер: Гильермо Ригондо тренируется, словно великий воин

фото - Тренер: Гильермо Ригондо тренируется, словно великий воин
Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко
30 октября 2017, 08:15

Чуть больше месяца осталось до интригующей схватки двух двукратных олимпийских чемпионов, украинца Василия Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинца Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) — поединок пройдёт 9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США).

Педро Диас, тренер Гильермо Ригондо, вовсю нахваливает подопечного: «Риго — невероятный боец. У него никогда не возникает проблем с мотивацией, он тренируется, словно великий воин, от него исходит невероятная энергия. 9 декабря нас ожидает невероятный бой с Ломаченко».

В 2013-ом году Гильермо Ригондо перебоксировал Нонито Донэйра (38-4, 24 КО), считавшегося фаворитом встречи, но должного, ожидаемого признания так и не получил.

В команде Ригондо надеются, что победа над Ломаченко заполнит пробелы болельщицкого признания. Говорит Педро Диас: «Гильермо всегда готов принять любой вызов. Он — не из тех, кто выбирает: ”С этим хочу драться, а с этим — не очень”. Он дерётся с тем, кого поставят напротив в ринге».

Напомним, в 2017-ом году Ригондо боксировал единожды — поединок с Мойсесом Флоресом (25-0, 17 КО), выигранный досрочно в 1-м раунде, в последствии был признан несостоявшимся (Ригондо при полном бездействии рефери Вика Дракулича нанёс мексиканцу решающий удар после гонга).

Василий Ломаченко в текущем году провёл две защиты, дважды вынудив угол оппонента отказаться от продолжения схватки: сперва после 9-го раунда в поединке против Джейсона Соса (20-2-4, 15 КО), затем после 7-го раунда в поединке с Мигелем Марриага (25-3, 21 КО).

Читайте также: Ригондо упорствует перед выходом на Ломаченко: Побеждают не габариты, а бойцы

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus