Энтони Джошуа рассказал, почему не забил Карлоса Такама раньше

Энтони Джошуа рассказал, почему не забил Карлоса Такама раньше
Энтони Джошуа и Карлос Такам
29 октября 2017, 22:43
Новый соперник за 12 дней до даты выхода в ринг, соперник, который совершенно иной по стилю, чем тот, к которому шла кропотливая подготовка в течение 9 недель, — это и было причиной некоторых проблем у чемпиона IBF/WBA/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) во вчерашнем бою с Карлосом Такамом. Таково мнение как самого британца, так и его тренера с промоутером, пишет сайт Sky Sports.

«Против Пулева я бы был немного более эффективным. Такам вон упал в 4-м, а Кубрат, возможно, не прошёл бы дальше этого раунда. Карлос был ниже Пулева, он знает, как орудовать правой, и с высокими ребятами работает в зале каждый день. Я же в процессе подготовку к болгарину работал только с высокими ребятами. Более того, я с 2014-го с ними почти не работал; не так просто сыскать низкорослого супертяжа», — изложил соображения британец.

По словам Джошуа, именно это и сделало бой «интересным», когда поменялся противник.

«Такам знает, что вынослив, и потому просто хочет оставаться в бою до 10-11 раунда, а затем вломить одним ударом, на который такие парни рассчитывают», — таким увидел стиль противника Энтони.

После Кличко: новая глава — репортаж о бое Джошуа-Такам от vRINGе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus