Однажды Фьюри проснётся утром и подумает: «Пора» — промоутер Джошуа

Однажды Фьюри проснётся утром и подумает: «Пора» — промоутер Джошуа
Тайсон Фьюри
29 октября 2017, 22:18
Британский чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) успешно преодолел барьер вчерашней защиты титула, победив Карлоса Такама. Теперь его промоутер Эдди Херн сосредоточит силы на организации для клиента реально крупных боёв — против чемпиона WBO Джозефа Паркера, WBC — Дионтэя Уайлдера, а также местого скандалиста Тайсона Фьюри. По крайней мере, об этом он часто и много рассуждает.

«Бой с Уайлдером — потенциально крупнейший в мире бокса. Думаю, этот поединок вполне реально устроить летом 2018 года», — рассказал функционер в эфире BBC Radio 5.

Читайте также: Джошуа нокаутирует Уайлдера, но с Фьюри ему будет непросто — Кальзаге

При этом Херн более заинтересованно говорит о противостоянии на домашнем уровне с другим британским боксёром — ныне безлицензионном и с лишними килограммами веса Фьюри.

«Проблема в том, что ему нужно разобраться с местным боксёрским органом и антидопинговым агентством. Но, думаю, он вернётся. В один прекрасный день он проснётся с мыслью: "Пора собраться", и ещё выступит в крупных боях. Если он таки надумает, то через один-два боя будет круто свести его с Энтони и увидеть такой бой ещё в 2018-м», — мечтает промоутер.

После Кличко: открыта новая глава — репортаж о бое Джошуа-Такам от vRINGе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus