Тренер Паркера радуется недостаткам Джошуа

Тренер Паркера радуется недостаткам Джошуа
Кевин Бэрри и Джозеф Паркер
29 октября 2017, 22:22

Тренер чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе Джозефа Паркера (24-0, 18 КО) Кевин Бэрри порадовался увиденному в прошедшем поединке Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) и Карлоса Такама, который завершился досрочной победой Энтони в 10-м раунде. По словам Кевина, бой показал, что главные недостатки Джошуа никуда не делись.

«Мне достоверно известно, что Джошуа падал в нокдаун на спаррингах, причём не один раз, — цитирует Бэрри News Hub. — И, признаться, нам нравится тот факт, что у него, в отличие от Джозефа Паркера, подбородок сомнительной крепости. Да Джошуа и сам не скрывает, что его неоднократно роняли разные спарринг-партнёры в 18-унциевых перчатках.».

«Остановка боя с Такамом была жестом крайней любезности по отношению к домашнему бойцу. У Энтони всё такая же бедовая выносливость, по ходу боя это становилось всё более очевидно. В его ударах не было скорости, он выглядел очень медленным и, я бы сказал, роботизированным. Честно говоря, то, что я увидел, меня очень порадовало в свете его потенциальной встречи в ринге с Джозефом».

После Кличко: открыта новая глава — репортаж vRINGe о бое Джошуа-Такам

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus