Промоутер Паркера подтвердил факт переговоров с командой Поветкина

фото - Промоутер Паркера подтвердил факт переговоров с командой Поветкина
Джозеф Паркер
29 октября 2017, 13:40

Дэвид Хиггинс, промоутер новозеландского чемпиона мира по версии WBO в хэвивейте Джозефа Паркера (24-0, 18 КО), в интервью Р-Спорту подтвердил, что переговоры с командой Александра Поветкина (32-1, 23 КО) имели место быть.

«Да, у нас были переговоры с командой Поветкина, нам такой бой интересен. Когда и где возможно организовать такой бой? В любом месте и в любое время в случае соответствующего денежного вознаграждения», — утверждает промоутер.

Напомним, ранее авторитетный польский источник RingPolska уведомлял о том, что сторона Паркера потребовала гонорар в размере $4 млн. за бой против Поветкина, что якобы стало неподъёмной суммой для промоутера Андрея Рябинского.

Отметим, 15 декабря в Екатеринбурге (Россия) «Русский витязь» Поветкин проведёт следующий поединок; вероятно, против румына Кристиана Хаммера (22-4, 12 КО).

Алексей Титов (RSS Boxing Promotions), организатор вечера бокса в Екатеринбурге, утверждает, что несмотря на то, что поединок Поветкин−Хаммер не будет нести отборочного характера, есть некоторые договорённости с Франсиско Валкарселем, президентом WBO, о том, что победитель боя станет обязательным претендентом на титул новозеландского чемпиона.

Читайте также: Поветкин ещё может стать чемпионом мира — Владимир Кличко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus