Промоутер требует от Майки Гарсиа драться против Хорхе Линареса

Промоутер требует от Майки Гарсиа драться против Хорхе Линареса
Хорхе Линарес и Майки Гарсиа
29 октября 2017, 08:45

Эрик Гомес, президент Golden Boy Promotions, пытался спровоцировать чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе, ранее покорившего три весовые категории Мигеля Анхеля Гарсиа (37-0, 30 КО) на объединительный бой с чемпионом мира по версии WBA Super, также ранее покорившего три весовых дивизиона, Хорхе Линаресом (43-3, 27 КО).

«Майки, если ты серьёзен в своих намерениях драться с Линаресом, позвони мне, — предлагает Гомес. — Никаких больше промежуточных поединков, никаких оговорок. Прямо здесь и сейчас».

Ответ от Майки Гарсиа не заставил себя долго ждать: «Не вижу смысла обсуждать это публично. В конце концов, у тебя также есть мой номер — мог и позвонить. Но так и быть, я наберу тебя позже».

Напомним, предыдущая попытка сотрудничества между Golden Boy Promotions и Майки Гарсиа провалилась — согласно слов боксёра, ему пришлось отказаться от поединка с Мигелем Котто (41-5, 33 КО) по причине требований промоутера заключить сделку на несколько поединков.

Согласно слов Эрика Гомеса, Golden Boy Promotions не станут в дальнейшем требовать от Майки Гарсиа заключения долгосрочного контракта.

Отметим, Майки Гарсиа планировал провести третий поединок до конца года, но в связи с обилием ранее запланированных шоу, следующий бой американо-мексиканский боксёр проведёт в 2018-ом году. Согласно ESPN Deportes, предположительно Майки Гарсиа выступит 27 января.

Ранее, в 2017-ом году Гарсиа завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе, легко управившись с ранее небитым Деяном Златичанином (22-1, 15 КО), а затем провёл бой с Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО) в рамках первого полусреднего веса.

Хорхе Линарес в 2017-ом году также одержал две победы: сперва в реванше единогласным судейским решением перебоксировав Энтони Кролла (32-6-3, 13 КО), а затем, раздельным судейским решением, обязательного претендента Люка Кэмпбелла (17-2, 14 КО).

Читайте также: Майки Гарсиа может провести унификацию с Робертом Истером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus