Честность по-пуэрторикански: Мигель Котто считает, что у Садама Али нет шансов

Честность по-пуэрторикански: Мигель Котто считает, что у Садама Али нет шансов
Мигель Котто, Оскар де ла Хойя, Садам Али
28 октября 2017, 15:13

2 декабря в Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоится прощальный поединок в карьере Мигеля Котто (41-5, 33 КО) — «Junito» предстоит защита титула по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) против «середняка», американца Садама Али (25-1, 14 КО).

Несмотря на уверенность претендента, Мигель Котто, чемпион мира в четырёх весовых категориях, уверен, что шансов у Садама Али нет: «Не думаю, что у него есть шансы. Я подойду к поединку во всеоружии, поэтому уверен, что побью его».

Пуэрториканец не считает, что учитывая прощальный характер поединка, может «перегореть» до боя: «Не думаю. Боксёрская карьера дала мне возможность сполна насладиться жизнью. При помощи бокса я обеспечил себя и семью. Важно вовремя уйти, и я знаю, что сейчас — идеальное для этого время».

Мир не будет прежним уже завтра — превью прощального боя Котто

Напомним, Мигель Котто завоевал титул чемпиона мира в первом среднем весе в августе 2018-го года — в бою за вакантный титул по версии WBO пуэрториканец деклассировал японского слаггера Йошихиро Камегаи (27-4-2, 24 КО).

Кадр дня: Мигель Котто с ручным зверьком в милых тапках-единорогах

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus