Херн о рекордном весе Джошуа: Он становится мужчиной

Херн о рекордном весе Джошуа: Он становится мужчиной
Эдди Херн
28 октября 2017, 13:11

Что может быть неожиданного в рядовой процедуре взвешивания супертяжеловесов, когда боксёры избавлены от необходимости вписываться в определённые рамки? Тем не менее, после вчерашнего мероприятия Энтони Джошуа и Карлоса Такама многие озаботились вопросом: что стало причиной самого большого веса британского чемпиона (115,2 кг) в профессиональной карьере?

Промоутер Энтони Эдди Херн не видит в этом ничего необычного или подозрительного. Напротив — считает закономерным.

«В тренировочном лагере Джошуа был лёгок и, конечно, у него дома есть личный шеф-повар, который его хорошо кормит, — говорит Херн. — Вообще Энтони не мониторит свой вес, но выглядит он сейчас намного стройнее, чем перед боем с Кличко, хоть и тяжелее. В конце концов, как заметил сам Энтони, его задача — не вписаться в какой-то вес, а как можно лучше подготовиться к бою. Он превращается в настоящего, зрелого мужчину. Может, это его природный вес? Не думаю, что в будущем он будет легче, чем сейчас».

Поединок Джошуа-Такам состоится сегодня вечером в Кардиффе (Уэльс). С представлением этого боя вы можете ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Смотрите также: результаты и видео взвешивания боксёров

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus