Промоутер: Бой Поветкин−Хаммер не будет элиминаторным, «но Пако намекнул»

фото - Промоутер: Бой Поветкин−Хаммер не будет элиминаторным, «но Пако намекнул»
Александр Поветкин
28 октября 2017, 09:58

Согласно сообщения Р-Спорта со ссылкой на Франсиско Валкарселя, президента Всемирной боксёрской организации (WBО), поединок между россиянином Александром Поветкиным (32-1, 23 КО) и румыном Кристианом Хаммером (22-4, 12 КО) не будет носить элиминаторного статуса, как предполагалось ранее.

Тем не менее, промоутер Алексей Титов (RCC Boxing Promotions), организатор шоу 15 декабря в Екатеринбурге (Россия), главным событием которого планируется поединок Поветкин−Хаммер, уверяет, что предварительная договорённость с Валкарселем имеется: «Официально бой не будет за элиминатор, но Пако (Валкарсель) намекнул, что если Поветкин выиграет, то он станет официальным претендентом».

Алексей Титов сообщает, что переговоры с командой Хаммера идут тяжело: «Есть проблемные вопросы, у его команды постоянно меняются условия, в том числе и финансовые. Пока всё в сложной стадии. Мы договорились уже обо всём, включая сумму, но буквально в четверг они изменили условия, захотев сумму в полтора раза больше. Сейчас будем вести дальнейший диалог внутри команды и с Хаммером. Так что пока что-то трудно комментировать. До вторника мы будем эти вопросы решать. В любом случае бой Саши состоится, будем пытаться договориться с Хаммером».

Напомним, оба боксёра являются обладателями региональных титулов по версии WBO: Александр Поветкин — титула WBO International, а Кристиан Хаммер — титула WBO European

Читайте также: Поветкин и Дрозд озвучили мнения о бое нокаутёров Кудряшов–Дортикос

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus