Джулиус Индонго задумал камбэк: Никаких сожалений, опыт сделает меня сильнее

Джулиус Индонго задумал камбэк: Никаких сожалений, опыт сделает меня сильнее
Джулиус Индонго
27 октября 2017, 22:58
Бывший участник августовского поединка за абсолютное чемпионство в суперлёгком весе (до 63,5 кг) Джулиус Индонго (22-1, 11 КО), который проиграл нокаутом в 3-м раунде Теренсу Кроуфорду, собирается опять ворваться на вершины категории, перебив основных её игроков. Намибиец уже совершенно не печалится по поводу того поражение.

«Это была невероятная возможность отбоксировать с лучшим в мире. Мы готовились очень тщательно и знали, что будет непросто. Но я надеялся выиграть. Знал, что бой закончится досрочно, так или иначе. Первым поймал меня он. Это бокс. Так бывает. Ещё раз мои ему поздравления», — говорит хорошие слова африканец.

Читайте также: Кроуфорд после победы над Индонго: Поеду теперь на рыбалку

При этом 34-летний Индонго ничуть не унывает и считает, что худа без добра не бывает.

«Этот опыт сделает меня сильнее, — цитирует Джулиуса BoxingScene. — Отсюда можно извлечь урок. Последние годы моей карьеры были просто восхитительными, и я благодарен судьбе за то, что у меня сейчас есть. Иногда поражение — это лишь ступенька перед великими делами, и у меня нет никаких сожалений».

Индонго намерен «заправлять» суперлёгким весом после ухода оттуда Кроуфорда и хочет бои с Майки Гарсией и Эдриеном Броунером.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus