Джаррелл Миллер собрался жарить Мариуша Ваха

Джаррелл Миллер собрался жарить Мариуша Ваха
Джаррелл Миллер
27 октября 2017, 15:12

Говорливый американский проспект хэвивейта Джаррел «Big Baby» Миллер (19-0-1, 17 КО), рассказывая о предстоящей схватке с польским великаном Мариушом Вахом (33-2, 17 КО), то и дело перескакивал на кулинарную тему.

«Чую запах жаренной индейки, — со знанием дела говорит проспект. — Если в прошлом поединке я жарил маленького цыплёнка, то здесь мне предстоит жарить громадную такую индейку. Чувствую голод — ведь дело близится ко дню благодарения. Вешу 132 кг, чувствую себя превосходно, весь на позитиве, держу хвост пистолетом и готовлюсь к предстоящей схватке».

Миллер в очередной раз отметил, что не был в топ-кондициях в предыдущей схватке с Джеральдом Вашингтоном (18-2-1, 12 КО), обещает показать максимум в поединке с Вахом: «Не скрываю, что в предыдущем поединке был несколько ржавым. Был лишний вес, было много суеты. Но сейчас всё по другому. Мне и самому нравится, когда я готов на 100%. Бог даёт шанс. И я должен быть готов к рок-н-роллу!»

Джаррелл Миллер делает видимость, что очень немного знает о сопернике: «Вах… Ну он — высокий, опытный. Боксировал против очень серьёзных боксёров. Существенных уронов и повреждений не получал. В нокауте не бывал, но я попытаюсь это исправить. Даже нет. Не попытаюсь. Я это исправлю. В 6-м, 7-м или 8-м раунде. Я выбрасываю по 70 ударов за раунд в спаррингах. Никому в хэвивейте такое не под силу. Сейчас вешу 133 кг, а если сброшу вес до 124 кг, то смогу выбрасывать и по 150 ударов за раунд. И это ведь не лёгенькие удары, а настоящие пушки. Он это почувствует. И я отправлю его спать. Меня не остановить».

Напомним, 11 ноября в бруклинском Barclays Center (Нью-Йорк, США) в андеркарде боя средневесов Дэниела Джейкобса (32-2, 29 КО) и Луиса Ариаса (18-0, 9 КО) выступят большие ребята — Джаррелл Миллер и Мариуш Вах.  

Читайте также: Команда Уайлдера боится за него больше, чем он сам боится Ортиса — проспект

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus