Уайлдер и Паркер могут изучать меня хоть до потери пульса — Энтони Джошуа

Уайлдер и Паркер могут изучать меня хоть до потери пульса — Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
27 октября 2017, 15:11

Чемпион мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) на финальной пресс-конференции в преддверии поединка с Карлосом Такамом (35-3-1, 27 КО), который согласился заменить травмировавшегося Кубрата Пулева всего за 10 дней до выхода в ринг, отдал должное промоутеру шоу Эдди Херну и сопернику, а также ответил на вопрос, не переживает ли он, что предстоящий бой даст другим действующим чемпионам, Дионтэю Уайлдеру и Джозефу Паркеру, новую пищу для размышлений в свете возможных объединительных противостояний.

«Перво-наперво, я бы хотел отдать должное Эдди Херну, который проделал невероятную работу, чтобы это шоу состоялось, — говорит британский чемпион. — Благодарности и Карлосу Такаму, настоящему атлету, который остаётся в форме на протяжении всего года. Он не из тех, кто тренируется только перед боями, поддержание кондиций — его жизненный стиль. В этом плане он такой же, как и я. И я не собираюсь отказываться от титула IBF, потому что слишком упорно трудился, чтобы им завладеть».

Интрига — есть! — представление боя Джошуа-Такам от vRINGe

«Джозеф Паркер и Дионтэй Уайлдер могут изучать меня хоть до потери пульса, но когда ты переступаешь канаты, всё становится совершенно по-другому. Когда ты выходишь в ринг и встречаешься с тем, за кем миллион раз наблюдал со стороны, всё совершенно иначе», — мудрствует Энтони.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus