Максим Власов — о Майрисе Бриедисе и планах по переходу в супертяжёлый вес

фото - Максим Власов — о Майрисе Бриедисе и планах по переходу в супертяжёлый вес
Максим Власов
27 октября 2017, 14:18

Российский крузер Максим Власов в беседе с корреспондентом Советского Спорта отметил, что не планирует переход в супертяжёлый вес, видит своё будущее исключительно в рамках крузервейта.

- Какого ты мнения о боксёрах Майрисе Бриедисе и Марко Хуке? Тебе было бы интересно с ними встретиться?

- Я и раньше высказывал своё мнение и про Хука и про Бриедиса. Хук — это не тот боксёр, который должен быть в топе. Это боксёр ведомый и как минимум для меня совершенно неинтересный. Встречаться с ним можно, поскольку ему сделали имя, но сейчас это неактуально. Он уже на спаде, он проигрывает последние бои. С Бриедисом, конечно же, хотел бы. Он — на подъёме, он — чемпион и он — очень хороший боксёр. Ему немного не хватает технического арсенала, то есть он не совсем правильно действует именно в техническом плане, ну а так — отличные личные качества и боксёр он хороший.

- А у тебя есть планы в будущем перехода в супертяжёлый вес?

- Нет. Планов таких нет, но как пойдёт… По своей физиологии я в принципе не склонен к набору мышечной массы. Я пытаюсь это делать, но получается с трудом. А для того, чтобы перейти в супертяжёлый вес, нужно набрать гораздо больше. Мой вес между боями гораздо меньше, чем в остальных крузеров, не говоря о боксёрах хэвивейта. Поэтому, скорее всего останусь в этом весе.

- Тебя поставили на 5-е место в рейтинге WBA, не на 2-е, как ты рассчитывал. В связи с этим, какие планы на следующий бой и с кем?

- Соперника нет, но ориентировочно это — декабрь. Пока без точной даты, мы ранее запланировали сделать бой в декабре. Что это будет за бой — пока неизвестно. Всё решится на конвенции WBA, которая пройдёт в конце октября. После этого моя команда будет решать, какой бой провести. Есть несколько вариантов: или провести защиту регионального титула, или может быть получится договориться о поединке за звание обязательного претендента. Но это будет уже совершенно другого уровня соперник и другая дата.

Читайте также: Максим Власов: Дьябло-Влодарчик уже не тот...

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus