Энтони Джошуа: Цель — звание абсолютного чемпиона мира до конца 2018 года

фото - Энтони Джошуа: Цель — звание абсолютного чемпиона мира до конца 2018 года
Энтони Джошуа и Эдди Херн
27 октября 2017, 12:47

Британский чемпион-супертяжеловес Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и его промоутер Эдди Херн нацелены до конца следующего года собрать все чемпионские титулы дивизиона, а значит к имеющимся титулам по версиям WBA Super, IBF, IBO добавить титулы по версиям WBO и WBC, действующими чемпионами которых являются Джозеф Паркер (24-0, 18 КО) и Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) соответственно.

«С Паркером мы могли бы встретиться в феврале-марте, — планирует Херн. — А затем остался бы только один титул… Не забывайте, в этом году Энтони проведёт всего два боя, правда шоу с Кличко было реально грандиозным. Но было бы идеально боксировать трижды в году: в феврале-марте, летом и в декабре».

«К этому и будем стремиться. А значит, два из трёх поединков — объединительные. И неважно в каком порядке», — добавил влиятельный промоутер.

Энтони Джошуа согласен с расписанием промоутера: «Так что в 2018-ом готовьтесь к поединкам против Паркера и Уайлдера».

Промоутер считает, что удерживать все четыре ключевых чемпионских титула — бессмысленно, учитывая частые обязательные защиты титулов: «Задача — до конца года стать абсолютным чемпионом. Что дальше? Допускаю, что после выполнения миссии, мы освободим титулы».

Напомним, 28 октября Энтони Джошуа на стадионе Principality (Кардифф, Уэльс) предстоит защита титулов от посягательств камеруно-французского боксёра Карлоса Такама (35-3-1, 27 КО).  

Читайте также: Эксперт: Сначала Джошуа должен драться с Паркером, потом — блокбастер с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus