Роб Брэнт намерен вернуться в средний вес даже в случае победы в суперсерии

Роб Брэнт намерен вернуться в средний вес даже в случае победы в суперсерии
Роб Брэнт
27 октября 2017, 11:53

Единственный представитель США во Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), средневес (до 72,6 кг) Роб Брэнт (22-0, 15 КО), вынужденно переметнувшийся в ряды суперсредневесов (до 76,2 кг) ради участия в престижном турнире, намерен по завершению вернуться в ряды средневесов.

«Даже в случае победы в турнире… Точнее сказать, после того, как он победит в турнире, Роб вернётся в лимит среднего веса, чтобы взять там чемпионский титул», — сообщает промоутер американца Грэг Коэн.

«Роб был обязательным претендентом на бой с победителем пары МуратаЭнжикам, но поскольку первый поединок завершился спорно, был назначен реванш. Мы приняли решение не ждать, ничего удивительного в нашем решении нет. Скажу вам больше: в аматорах Робу приходилось даже боксировать против ребят, которые весили 85 кг», — уверяет промоутер.

Напомним, последний четвертьфинальный поединок турнира суперсредневесов Всемирной боксёрской суперсерии состоится сегодня, 27 октября — американец Роб Брэнт в Шверине (Германия) встретится с местным ветераном Юргеном Брёмером (48-3, 35 КО) за путёвку в полуфинал, где победителя поджидает британец Каллум Смит (23-0, 17 КО). Второй полуфинал суперсерии во втором среднем весе составили Крис Юбэнк-мл. (26-1, 20 КО) и Джордж Гроувз (27-3, 20 КО).

Читайте также: Результаты и видео взвешивания: Юрген Брёмер — Роб Брэнт

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus