Либо пенсия, либо бой за титул — Рикардо Майорга

Либо пенсия, либо бой за титул — Рикардо Майорга
Рикардо «El Matador» Майорга
27 октября 2017, 10:29

3 ноября в Нижнем Новгороде (Россия) за вакантный интернациональный титул WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) поборются ранее небитый россиянин Андрей Сироткин (13-0, 3 КО) и некогда грозный Рикардо Майорга (32-9-1, 26 КО).

Накануне поединка «El Matador» Майорга пообещал в случае поражения раз и навсегда завершить боксёрскую карьеру: «В случае поражения пойду на рынок, куплю гвоздь и молоток. Как зачем? Чтобы окончательно повесить перчатки на гвоздь. Но в случае победы собираюсь 3 февраля побороться за титул».

Никарагуанский плохиш не скрывает незамысловатый план на поединок: «Со стартового гонга продемонстрирую ему мощь ударов, выплесну на него весь накопившийся гнев. Чувствую, что управлюсь за два раунда. Важно выиграть быстро, чтобы соотечественники понимали, что Майорга ещё не сказал своего последнего слова».

Напомним, в августе 2015-го года Рикардо Майорга досрочно уступил Шейну Мосли (49-10-1, 41 КО), но заверил, что не собирается завершать карьеру — в 2017-ом году ветеран за 3 раунда управился с безнадёжным джорнименом Хадиэлем Сепедой (13-19-1, 10 КО).

Читайте также: Майорга летит в Россию нокаутировать Сироткина за два раунда — фото

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus