Уайлдер уже готов драться с Уайтом, но только за бой с Джошуа

Уайлдер уже готов драться с Уайтом, но только за бой с Джошуа
Дионтэй Уайлдер
27 октября 2017, 09:06

Похоже, «сантиметровые» доводы британского промоутера Эдди Херна убедили чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе американца Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО) понизить планку финансовых аппетитов.

Ранее Уайлдер, напомним, заявлял, что выйдет в ринг с Диллианом Уайтом не менее чем за $7 миллионов долларов, категорически отказываясь от предлагаемых 4-х. Теперь же Дионтэй готов провести поединок с Уайтом, если контракт будет предусматривать, что победитель гарантированно получает бой с обладателем титулов WBA/IBF Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Если они хотят увидеть этот бой, нет проблем, я буду драться, но только если контракт обеспечит мне следующий бой с Энтони Джошуа, — приводит слова Уайлдера Boxingscene. — Я отправлюсь в любую точку мира, чтобы продемонстрировать Диллиану Уайту, кто является лучшим на планете. Помещайте в контракт пункт о бое с Джошуа — и я отправлюсь в Англию. Бой с Уайтом — лёгкая прогулка, я могу драться с ним хоть сонным, держа одну руку за спиной».

«Я — чемпион мира в супертяжёлом весе, я хочу объединить титулы и не остановлюсь, пока не добьюсь своего. Если Эдди Херн хочет, чтобы я дрался с Уайтом, я без проблем его размажу. Но только если они добавят в контракт Энтони Джошуа. Я разрушу это королевство, которое сам же и помог построить».

Читайте также: Джошуа нокаутирует Уайлдера, но с Фьюри ему будет непросто — Кальзаге

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus