Джошуа нокаутирует Уайлдера, но с Фьюри ему будет непросто — Кальзаге

Джошуа нокаутирует Уайлдера, но с Фьюри ему будет непросто — Кальзаге
Джо Кальзаге
26 октября 2017, 22:04
Валлийский герой Джо Кальзаге, в своё время заполнявший зрителями чашу Principality Stadium (в том время — Millennium Stadium), теперь с нетерпением ожидает, чтобы британский супертяж Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) добрался до объединительных боёв и сразился с земляком Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

Экс-чемпион суперсреднего веса считает, что в том случае, если ирландский цыган сумеет согнать лишний вес, он даст Джошуа очень непростой бой.

«Я бы хотел, чтобы Тайсон вернул себе бойцовскую форму, так как считаю, что это будет крупнейший всебританский бой в истории, — восторгается Джо. — Классный бой для Британии. Напомню, Фьюри победил Кличко намного комфортнее, чем это сделал Джошуа. Так что в этом поединке будет гремучая смесь стилей. Хотел бы его увидеть».

Читайте также: Фьюри пообещал три крупных поединка в 2018 году

Послезавтра британскому топ-супертяжеловесу предстоит провести в Кардиффе титульную защиту против французского камерунца Карлоса Такама (35-3-1, 27 KO). Только после этого можно начинать со спокойной душой планировать для него мегафайты, полагает Кальзаге.

«Считаю, встреча с Тайсоном из-за стиля Фьюри будет для Энтони посложнее, чем бой против Уайлдера. По моим прикидкам, Эй-Джей нокаутирует Уайлдера, но до этого противостояние будет довольно забористым. Скрестим пальцы, чтобы он разобрался с заданием на эти выходные, а Фьюри привёл себя в форму», — подытожил в эфире Sky Spоrts валлиец.

Читайте также: Виталий Кличко ответил Фьюри: Хватит уже кокаин нюхать

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus