Кейлеб Плэнт хочет драться с «Бандерой»: Еще никто не видел, на что я способен

Кейлеб Плэнт хочет драться с «Бандерой»: Еще никто не видел, на что я способен
Кейлеб Плэнт
26 октября 2017, 21:36
В сентябрьском поединке за вакантный титул чемпиона WBC в суперсреднем весе Давид «El Bandera Roja» Бенавидес (19-0, 17 КО) в практически равном поединке против Рональда Гаврила (18-2, 14 КО) получил судейский вердикт. Американский проспект Кейлеб Плэнт (16-0, 10 КО) который боксировал в андеркарде, уверен, что смог бы сделать больше Гаврила.

«Если честно, то Рональд — не самый лучший из боксёров. Он неимоверно смелый, с ударом и вполне универсален, но по части техники он не на вершине. И посмотрите, что он делал с Давидом? — цитирует его BoxingScene. — С другой стороны, пока никто не видел, на что я способен в полную силу. Видели только спурты».

«Я умею практически всё. А те, кто универсалы, заходят дальше других, так как всегда наступает момент, когда в бою нужно показать что-то необычное, чтобы победить. И они могут это показать, в отличие от других», — подытожил он.

Читайте также: Слова после боя Бенавидеса и Гаврила

Однако бой с «Бандерой» 25-летний уроженец штата Теннесси вряд ли заполучит быстро: Бенавидес, вероятнее всего, а январе проведёт реванш с Гаврилом. А затем, если оба будут побеждать, их дорожки обязательно пересекутся, так как оба находятся на контракте у влиятельного функционера Эла Хэймона.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus