Теренс Кроуфорд и Терри Флэнеган отказались от титулов WBO

Теренс Кроуфорд и Терри Флэнеган отказались от титулов WBO
Теренс Кроуфорд
26 октября 2017, 19:13

Первые существенные новости поступили с проходящего в Норвегии ежегодного конгресса Всемирной боксёрской организации (WBO). Американец Теренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) официально сложил с себя полномочия чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) в связи с переходом на вес выше — в 66,7 кг.

В новой категории Кроуфорд сразу же занял первое место мирового рейтинга, потеснив оттуда Мэнни Пакьяо. Напомним, что титулом в 66,7 кг владеет австралиец Джефф Хорн.

Но если о намерении Теренса сменить категорию было известно уже довольно давно, то решение британца Терри Флэнегана (33-0, 13 КО) отказаться от титула WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) стало неожиданным. Флэнеган также меняет дивизион на более тяжёлый и уже в следующем поединке оспорит титул WBO в 63,5 кг, от которого добровольно отказался Кроуфорд. Соперничать с Терри за вакантную регалию будет американец Морис Хукер (23-0-3, 16 КО).  

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus