Ричард Шафер о полуфиналах Суперсерии: Я просто не мог быть счастливее!

фото - Ричард Шафер о полуфиналах Суперсерии: Я просто не мог быть счастливее!
Ричард Шафер
26 октября 2017, 12:41

Отсутствие сюрпризов на четвертьфинальной стадии Всемирной серии бокса в тяжёлом весе (до 90,7 кг) является благом для турнира, убеждён один из его организаторов, американский промоутер Ричард Шафер из RingStar Sports. Ведь благодаря этому болельщики, дивизион и бокс в целом получат два классных поединка между действующими чемпионами, ни у одного из которых нет поражений в пассиве.

«Небитые против небитых, нокаутёры против нокаутёров, чемпионы против чемпионов. Неважно, о какой из весовых категорий идёт речь, ведь с какой стороны ни посмотри, — это лучшие матчи, которые только можно провести. Это просто невероятно. Идеальный вес, идеальные поединки. Я просто не мог быть счастливее!» — цитирует Шафера BoxingScene.

Напомним, что в полуфиналах Суперсерии встречаются: Александр УсикМайрис Бриедис и Мурат ГассиевЮниэр Дортикос. Поединки должны пройти в январе-феврале 2018 года.

Читайте также: Рахим Чахкиев — о WBSS: Усик чувствуется явным фаворитом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus