Карлос Такам — о шансе панчера в бою с Энтони Джошуа

фото - Карлос Такам — о шансе панчера в бою с Энтони Джошуа
Карлос Такам
26 октября 2017, 10:12

Несмотря на роль явного аутсайдера, француз камерунского происхождения Карлос Такам (35-3-1, 27 КО) намеревается дать бой фавориту, чемпиону мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО).

«Каждый раз, после каждого поединка задаю себе вопрос: ”Что я мог сделать ещё лучше? Что я не учёл?” — рассказывает Такам. — Я не считаю, что проиграл Джозефу Паркеру. Моя ошибка в том, что следовало учесть акклиматизацию — стоило раньше прилететь в Новую Зеландию, тогда бы я не вымотался настолько физически».

«В бою с Джошуа надо поработать по корпусу, это — не менее важно, чем удары в голову. Также одним из ключевых факторов станет скорость. Моя задача — сделать всё не так, как делали предыдущие оппоненты Джошуа. Тогда у меня появятся шансы на нокаут», — считает Карлос Такам.

Напомним, в намеченном на 28 октября поединке на стадионе Principality (Кардифф, Уэльс) Энтони Джошуа сразится с Карлосом Такамом, заменившим травмировавшегося накануне боя обязательного претендента Кубрата Пулева (25-1, 13 КО) из Болгарии.

Читайте также: Раньше хотел ехать в США за опытом, теперь поеду на заработки — Джошуа

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus