Новый тренер Ковалёва рассказывает о совместной работе с «Крашером»

фото - Новый тренер Ковалёва рассказывает о совместной работе с «Крашером»
Сергей Ковалёв
26 октября 2017, 09:14

Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) определился с новым наставником — им стал Аброр Турсунпулатов, известный по совместной работе с боксёром из Узбекистана, олимпийским чемпионом 2016 года (Рио-де-Жанейро) Фазлиддином Гаибназаровым (3-0, 1 КО).

«Я уже давно знаком с Сергеем, — рассказывает Турсунпулатов. — Сразу же после ОИ вместе со своим подопечным переехали в США и познакомились с Ковалёвым. Уже давно работаем словно одна команда. Поэтому не смог отказать, когда Сергей предложил должность тренера. Мне нравится Ковалёв как личность и мне нравится взаимопонимание, возникшее между нами».

Напомним, после двух кряду поражений от Андре Уорда (32-0, 16 КО), Сергей Ковалёв принял решение сменить наставника. «Крашер» и экс-тренер Джон Дэвид Джексон обменялись взаимными оскорблениями и подозрениями.

В СМИ «кондидатом №1» на пост тренера Ковалёва называли Вирджила Хантера, бывшего тренера Андре Уорда. Также в списке фигурировали и другие топ-тренеры: Фредди Роуч и Роберт Гарсиа. Тем не менее, велись также разговоры о том, что Ковалёву более комфортно работать с тренером из постсоветского пространства.

Отметим, 25 ноября в театре Madison Square Garden Сергей Ковалёв попытается закрыть поражения Уорду победой над единожды битым украинским слаггером Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО).

Читайте также: Вячеслав Шабранский с тренером готовят сюрпризы для Сергея Ковалёва

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus