Раньше хотел ехать в США за опытом, теперь поеду на заработки — Джошуа

Раньше хотел ехать в США за опытом, теперь поеду на заработки — Джошуа
Энтони Джошуа
25 октября 2017, 22:06
Популярный британский супертяжеловес Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) собирается дебютировать на американском ринге сразу с объединительного боя против тамошней звезды Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО). Кроме того, в сезоне-2018 для Эй-Джея команда планирует ещё одну унификацию, а также домашний мегафайт.

Промоутер чемпиона Эдди Херн в который уже раз говорит о том, что 2018-й — год объединительных боёв для его клиента. «В следующем году настроены организовать три крупных боя», — заявил он.

Напомним, помимо Джошуа (IBF, WBA, IBO) в дивизионе есть также Уайлдер (WBC) и Джозеф Паркер (WBO). Более того, есть даже Джеймс Тони, который владеет поясом WBF, который мало кто видел, и другие карманные версии. Третий бой, о котором говорит Херн, как предполагается, будет против экс-чемпиона и мастера скандалов Тайсона Фьюри.

«Считаю, такой бой можно "подогреть" до состояния, когда он станет масштаба моего боя с Кличко. Мне нравится выступать в Великобритании, но да, Америка — на вершине пирамиды. Ранее мне хотелось выступать там ради приобретения опыта. Теперь я хочу туда поехать, чтобы слегка заработать», — говорит о здоровой меркантильности Джошуа.

Читайте также: Уайлдер: На улице в США о Джошуа подумали бы — какой-то баскетболист, наверное

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus