Бермейн Стиверн говорит, что заранее знал: боя Уайлдера и Ортиса не будет

Бермейн Стиверн говорит, что заранее знал: боя Уайлдера и Ортиса не будет
Бермейн Стиверн
25 октября 2017, 20:57
Экс-чемпион Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) был настолько уверен в том, что обладатель пояса WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) так и не подерётся с Луисом Ортисом (27-0, 23 КО), которого он, будучи обязательным претендентом, за энную сумму пропустил в очереди на бой с американцем, что сразу же начал тренироваться под реванш с «Бомбардировщиком». Так Стиверн объяснил тот факт, что к поединку 4 ноября ему не приходится готовиться впопыхах, и на ринг в Бруклине (США) он выйдет в отличной форме.

«Всегда был уверен, что такой бой не состоится, — заявил он BoxingScene. — С того самого дня, как о нём объявили официально. Моя первая мысль была: "Да не будет такого поединка, надо начинать самому готовиться к Дионтэю". Так и сказал, можете кого угодно в моей команде спросить: хоть промоутера Дона Кинга, хоть менеджера Джеймса Принса».

Читайте также: На этот раз Уайлдеру не уклониться от пули — Стиверн

Объяснить, с чего бы ему так было думать, канадский боксёр не смог. После боя с Латифом Кайоде в 2014 году Ортиса поймали на допинге, а в прошлом месяце — ещё на двух запрещённых препаратах, но Бермейн о проблемах кубинца с препаратами напрямую не упомянул.

«Ну, вряд ли скажу, почему... Просто отчего-то был в этом уверен. Знаю Ортиса с 2004 года; он всегда был таким, как есть. Ну, не знаю. Я так и сказал Принсу, когда принял решение уступить место Луису: "Знаешь что? Пускай они дерутся. Гарантирую, не будет их боя". Так и случилось», — путанно объяснил свои слова Стиверн.

По мнению букмекеров, шансы Бермейна на успех в реванше совсем уж неважные — где-то около 1/20.

Читайте также: «Проглотил его удары, как завтрак»: Стиверн хорохорится перед реваншем с Уайлдером

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus