Мэйуэзер раскручивает реванш с Макгрегором — аналитик НВО

фото - Мэйуэзер раскручивает реванш с Макгрегором — аналитик НВО
Джим Лэмпли
25 октября 2017, 16:09

Расставил ли Флойд Мэйуэзер-младший все точки над i, одержав досрочную (ТКО 10) победу над Конором Макгрегором в их многомиллионном боксёрском противостоянии 26 августа? Комментатор и аналитик телеканала НВО Джим Лэмпли, с самого начала нещадно критиковавший данное событие, видит достаточно поводов для проведения реванша.

В частности, по мнению Лэмпли, Мэйуэзер совершенно не случайно отдал сопернику три первых раунда боя, а теперь публикует в соцсетях видео работы на мешке в зале.

«С какой стати ему уходить? Он провернул чудесную аферу, позволив Конору “выиграть” три раунда, чтобы ММА-сообществу было за что зацепиться. Думаю, есть весьма большая вероятность, что найдётся ещё достаточно лохов, с помощью которых Флойд сможет заработать очередные $150 миллионов. Почему нет-то?», — высказался Лэмпли в интервью TMZ.

«Очевидно, что он размещает эти видео, чтобы раскрутить реванш. Слово “риск” к Мэйуэзеру, как и к его реваншу с Макгрегором, вообще неприменимо. Хочет ли Мэйуэзер сделать очередные $150 миллионов? Этот вопрос не требует ответа. Зачем же ему ещё размещать видео, где он тренируется? Для чего ещё он позволил Макгрегору “выиграть” три раунда? К чему было затягивать бой аж на десять раундов? Всё это не просто так».

Читайте также: Владимир Кличко: Бой Мэйуэзер–Макгрегор пошёл на пользу спорту

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus