Беристайн потерял Чавеса-младшего, даёт ему 10 дней на звонок

Беристайн потерял Чавеса-младшего, даёт ему 10 дней на звонок
Игнасио Беристайн
25 октября 2017, 10:49

Несмотря на разгромное поражение Хулио Сесара Чавеса-младшего в майском поединке с Канело Альваресом, маститый мексиканский тренер Игнасио Беристайн выразил готовность продолжить работу с Хулио и не так давно объявил о планах вернуть Чавеса в ринг 1 или 2 декабря.

Однако, судя по нынешней физической форме боксёра, которую вы уже имели возможность наглядно оценить, этим планам вряд ли суждено сбыться. Тем более, как оказалось, загулявший Хулио даже не выходит на связь с наставником.

«С ним трудно общаться, он не отвечает (на звонки), — сетует Беристайн в интервью ESPN Deportes. — Думаю, ему будет сложно выйти в ринг. Он больше мне не звонит, и я занялся Рэем Варгасом. Мне сказали, что он не будет драться до 16 декабря, но и этому нет подтверждения».

«Я встречался с ним во время поездки в Калифорнию. Мы поговорили, и я не увидел в нём желания возвращаться к тренировкам. Он не хочет бегать по утрам, его устраивает только беговая дорожка, а это не по нраву уже мне. В общем, я дам ему ещё 10 дней, чтобы он мне позвонил, если ему всё ещё интересно со мной работать».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus