Уайлдер: Мы с Джошуа нужны друг другу и не нужны друг другу

фото - Уайлдер: Мы с Джошуа нужны друг другу и не нужны друг другу
Дионтэй Уайлдер
25 октября 2017, 09:58

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (38-0, 37 КО) подозревает, что на самом деле его британский коллега Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), которому принадлежат титулы WBA и IBF, не горит желанием выходить против него в ринг. Именно поэтому промоутер британца Эдди Херн настойчиво сватает в соперники не Джошуа, а, прежде всего, Диллиана Уайта.

«Я крайне опасный боец, — напоминает Уайлдер в интервью BoxingScene. — И они прекрасно знают, что если пойдут на меня, крайне опасного бойца, то я могу испортить им всю малину. Могу взять и растоптать все их планы — вот почему они всё время юлят. “Дерись с Диллианом Уайтом” и тому подобное. Но это ни к чему не приведёт, потому что как только мы с Джошуа окажемся в одном ринге, всё будет кончено, и они это знают».

Читайте также: Уайлдер назвал свою цену за бой с Уайтом в Великобритании

«Я надеюсь, что нас с Джошуа бой состоится, потому что в противном случае будет стыдно за фанов. Я не из тех, кто сидит без дела. Мы нужны друг другу, но мы и не нужны друг другу. Если бой состоится — хорошо. Я просто не хочу, чтобы люди говорили, что я не вызывал его или не пытался устроить поединок. Но всё в большей степени зависит от него, нежели от меня».

«Дело вообще не в деньгах. Я пытаюсь доказать, что я лучший, и потому хочу драться с лучшими. Но лучший не хочет рисковать, выходя против меня в ринг, потому что я крайне опасный боец».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus